雖畢業至今已有十個年頭,但現在我仍不時和老師們保持聯絡,互相關心問候。這份深刻的"情誼"源於學生被母校的種種深受感動。充滿愛心耐性的老師們不辭勞苦地教導我們知識,到後來才明白這原來是身教。感謝袁校長,各位老師和職員的默默付出!衷心希望師弟妹在他們悉心的栽培下成長!

黃慧珠 2005年畢業生

    剛開始大學生涯,自自然然就會回想起過往成長的時光。作為循理會美林小學畢業生的我,不時會回想起年少時的率性、天真,與同學們嘻嘻哈哈地渡過了精彩的童年時光,而每次回首都使我相當懷緬。一直,會對自己的成長感到十分慶幸,在小學時打好知識基礎,學習與人相處,尊師重道......一切一切都如昨日發生般,歷歷在目。小學階段為我的人生路上加上了一個美妙的開始,但當離開母校後,一關又一關的困難與波折湧於眼前,該是如何面對?但仍然是過往在母校所學到的,給予我信心和鼓勵,使我確信自己,勇敢面對挑戰,亦不忘於母校學到的一切一切。

李泓軒 2008年畢業生

    抓不住時間疾逝的尾巴,不知不覺中,原來我已經畢業7年了。7年的時間,我已從中學畢業,升上了大學。回想起7年前的小學生涯,當中的點滴雖已記不清了,但對母校的感情仍在。六年的風雨艱程,六年的辛勤培養......!是您,在那六年中教會了我如何為人處世;是您,那六年中告訴了我許多受益匪淺的道理;是您,在那六年中教導了我許多寶貴的知識!在母校裡,留下了我一串串堅實的腳印。是啊!那就是我不斷成長的見証!整整六年的時間,使我從一個幼稚的孩童,成長為一名成熟的青少年;我從一個無知的小孩,成長為一名懂事的少年;我從一个膽小的兒童,成長為一个勇敢的青少年!千言萬語,亦表達不了我心中的感激之情,我只有再次感謝老師們諄諄善誘的教誨,再次感謝您,母校。

梁麗珊 2008年畢業生

    我是95年循理小學的畢業生歐陽永鏗,想不到畢業之後20年母校連外牆也裝修了變了另一種顏色,但老師們的樣子好像也沒有怎變。以前一起在班上嬉嬉哈哈玩耍學習的同學們,樣子也變得成熟起來了。不久之前母校舉辦的舊生聚會,可以和小學的舊老師和舊同學相聚,十分難得。到現在成為了舊生會成員,希望未來可以幫手舉辦多一些活動,讓現在的舊生們也會機會和老師同學再相聚。

歐陽永鏗 1995年畢業生

    不知不覺離開校園生活已經很久了,但對於小學的校園生活仍然記憶猶新。老師對我們無私的關懷、教導,還有同學間真摰的友情真的難能可貴令人懷念。

    小息時和同學一起拿著零用錢到小食部選購喜愛的小食,一起嬉鬧。最印象深刻是一年一度的聖誕聯歡會,大家圍在一起玩遊戲,開大食會,而且每次都很期待交換禮物的環節,我常常都抽到鉛筆呢。

    小學生活真的帶給我很多美好的回憶,希望在學的師弟妹好好珍惜校園生活,畢業的校友們也多參加校友會活動,與老師及同學共渡更多美好的時光。

葉家媛 1996年畢業生